隐私申明

球王会官方网站提醒您:在使用www.waji678.com各项服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。 您可以选择不使用www.waji678.com服务,但如果您使用www.waji678.com服务的,您的使用行为将被视为对本声 明全部内容的认可。 “www.waji678.com”指由球王会官方网站运营的网站,域名为www.waji678.com

鉴于球王会官方网站提供的部分服务电子公告牌服务,www.waji678.com上关于或其发布的相关信息 (包括但不限于用户名称、公司名称、 联系人及联络信息,相关图片、视讯等)的信息均是自行提供,依法对 其提供的任何信息承担全部责任。任何单位或个人认为www.waji678.com网页内容(包括但不限于www.waji678.com会员 发布的商品信息)可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向球王会官方网站提出书面权利通知,并提供身份证 明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。球王会官方网站在收到上述法律文件后,将会依法尽 快移除相关涉嫌侵权的内容。

球王会官方网站拥有www.waji678.com网站内所有信息内容(包括但不限于文字、图片、软件、音频、视频)的版权。 被授权的浏览、复制、打印和传播属于www.waji678.com网站内信息内容都不得用于商业目的且所有信息内容及其任何部分的使用 都必须包括此版权声明;www.waji678.com所有的产品、技术与所有程序均属于我司的知识产权。“未经南京金掘工程机械有限公 司许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则,南京金掘工程机械 有限公司将依法追究法律责任。